代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

物业保洁 外墙清洗粉刷 工程竣工开荒清洁

发布时间:2015-01-12  信息编号:2031059  
  • 信息来源:公司
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:w52102275
  • 电话:13503522334

信息详细内容:

大同市远方清洗搬家有限责任公司,是一家集各型物业保洁托管,高楼外墙清洗粉刷、工程竣工开荒清洁,石材保养翻新,酒店布草洗涤等为一体的综合性保洁服务公司。专注于保洁事业十余年,对各类保洁业务积累了一定经验。公司成立于1998年(前身为大同市城区远方清洗服务部)。我们从一家小清洁服务部做起,发展到如今有员工180多人,各类清洁机具齐全,并熟悉各类材质的清洗、保洁、养护,能熟练的应用多种清洁制剂和清洁机械。我们所一直坚持、坚信的公司经营理念就是“诚实做人,认真做事”。为业主提供最高性价比服务是我们的经营宗旨。2006年在大同火车站保洁招标中,由于我们在保洁工作方面积累的经验及试用期高效的服务受到大同火车站的认可,在多家保洁公司中一举重标,在车站多年保洁工作中也受到了业主的肯定。2010大同市云冈大景区完工,室内场馆相继投入使用。云冈景区在考查后,我们凭借优质、迅捷和高性价比服务在多家保洁公司中被选定,在接近三年的保洁工作中,我们对文物景区的保洁工作有了新的认知。我们诚实认真的工作受到了云冈研究院和大同市领导的肯定。在其它保洁领域我们现保洁的还有山西省红十字口腔医院大同分院等。在此我们真诚希望与各位新老客户开展全方位、多领域的合作,在合作中发展,在合作***赢! 公司总经理携全体员工向您问好!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:物业保洁 外墙清洗粉刷 工程竣工开荒清洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»