代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北海市专业清洗油烟机、油烟罩、空调等

发布时间:2015-01-12  信息编号:203972  
  • 信息来源:公司
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:店主
  • 电话:18277935298

信息详细内容:

电话:18277935298.美格油烟机清洗服务部,拥有一支人员稳定,经验丰富,技术精湛的维修/清洗技师,所以人员都经过了专业的技术培训,实际工作经验达10年以上,员工精通各种品牌油烟的的拆装,维修,清洗,本公司本着以质量求生存,以信誉求发展的理念为广大客户提供优质服务,在行业中得到了广大厂家和客户的良好口碑和信誉。经过多年的不断发展壮大已形成了各种品牌油烟的售后服务完整体系 。 承接:家庭,酒店、大排档、单位、公司、工厂等油烟机清洗,油烟管道,净化器, 排油系统, 维修清洗品牌有:方太,樱花,老板,帅康,华帝,海尔,万和,西门子,格林格,德意,松下,普田,康宝,亿诺,苏泊尔,好太太,华尔顿等等, 油烟机的清洗是一种专业性很强的工作,清洗时应使用专业工具拆装,反之易使造成叶轮弯变形,影响抽烟的抽风效果,缩短油烟机寿命。本公司配备专业人员带专业工具使用专业清洁用品,上门服务请各客户放心,美格油烟机清洗找佳佳油烟机清洗中心,油烟机清洗保质量,包你满意。 专业师傅上门维修:空调(拆装清洗加氟)、冰箱、冰柜、制冰机、油烟机、电视机、洗衣机、麻将机、太阳能、空气能、热水器、煤气炉、微波炉、跑步机等家电维修,欢迎来电,价格合理。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北海市专业清洗油烟机、油烟罩、空调等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»